Попрощалась любовь

Настроения нет , вот беда .
Где же рядом родное плечо .
Не осталось от " прежде " следа -
Улыбаюсь , мол , мне нипочём .

Жизнь течёт , как сквозь пальцы вода .
Нету силы её развернуть .
Разомкнулись меж нас провода .
Эту пропасть не перенырнуть .

Приговор получил без суда .
Не заметил как произошло .
Разбежались совсем кто куда .
Попрощалась любовь ... Отошло .

                24.03.2016


Рецензии