Не хватает сил тебя любить
И тебя покинуть- не могу.
Распадаюсь медленно внутри,
Растворяя все вокруг себя,
Остаюсь одна на берегу.
Почему все так, почему?
Если все любви отдаешь,
Остается лишь пустота,
Да холодный осени дождь...
Где-то далеко в забытом сне,
Ты еще способен мне помочь,
И оттуда, улыбаясь мне,
Поддержать чтоб, руку подаешь,
Но...сегодня все стирает ночь!
Почему все так, почему?
Если все любви отдаешь,
Остается лишь пустота,
Да холодный осени дождь...
Чтобы ни случилось- не предам,
Я тебя обидеть не смогу.
С грустью наши чувства пополам,
Все равно ты в плаванье уйдешь,
Ну а я - одна на берегу.
Почему все так, почему?
Если все любви отдаешь,
Остается лишь пустота,
Да холодный осени дождь...
Свидетельство о публикации №116041103828