Старая Рига

Старая Рига. Домский собор,
Мощёные улочки,древние кладки,
Неспешный вокруг людской разговор,
Всё хорошо и всё в порядке.

Рижский залив,чайки кружатся,
Продукты свежайшие,жизнь нормальна,
Сидя у моря к любимой прижаться,
Наши мечты о самом главном.

Это Прибалтика,солнце садится,
Узкою улочкой вместе идём,
Время подумать,время влюбиться,
Увидеть вдвоём чудеснейший сон.


Рецензии