Любовь
Не буйство чувств, не груз
Не торс, не грудь
Не где-то там и не когда-нибудь
Любовь - это путь
Через тернистый куст
Это иногда Будда и всегда Иисус
Это не пустошь, не чушь, не вкус
Не пышные чувства, не устья уст
Это не быстрый пульс, не искра, не пуля
Не слов усилие, не мыслей улей
Любовь - это люди...
И еще что-то плюс
Это иногда Будда и всегда Иисус
Свидетельство о публикации №116041100379