2016. Дыхание в экстазе затаив

Какой красивый сказочный спортсмен!?
По стойке "смирно" он сейчас стоит.
И с головой его губами обхватив,
язык играет кончиком своим.

Причмокивая жадно, чуть дыша,
хотят его всё время откусить.
Скользит он словно соска малыша,
в руках сжимающих пульсирующую нить.

И буквы неизвестны никому,
которые ты хочешь написать,
губами обхватив его койму,
и языком теряя чувства гладь.

Какой красивый сказочный злодей!?
Которого все любят целовать.
Он поднимает настроение у бл дей,
который каждый день приходится сос ать.

Все шансы есть у скрытой ноготы,
зайти погреться в теплые места,
и приласкать упрямые мечты,
в которых ты давно его ждала.

От этих мыслей сходють все с ума!!!
Дрожа от наряжения перед ним.
И мысленно ласкаешь ты сама,
дыхание верхнее в экстазе затаив.


Рецензии