Почти игра престолов

Скрестим мы шпаги,монсеньор!
Спустился я с высоких гор.
Чтоб за народ свой отомстить,
Не дать его поработить.
Хочу хребет сломать врагу,
Я сделать многое смогу...
Враг вероломно к нам пришел,
Но он покоя не нашел.
Народ его не стал терпеть,
Готов был каждый умереть,
Свою свободу отстоять,
Не дать отчизну растерзать.
Нас было мало - горсть бойцов.
И ветер нам хлестал в лицо.
Врагов несметные полки
Стояли вдоль большой реки.
Сражение длилось целый день.
Когда луны упала тень
Погиб последний наш герой,
На том и завершился бой.
Копыта вражеских коней
Несутся по земле моей.
Враг сеет горе,сеет страх,
Он жизнь превращает в прах.
Горит пшеница,гибнет скот,
Уничтожают мой народ.


Рецензии