А на лугах - зеленые цветы...

".... Как никогда, бродя цветущей степью,
Средь белых листьев и на белых стеблях
Нам не найти зеленые цветы."
                Николай Рубцов.

А на лугах - зеленые цветы...
А на ветру  - негаснущие свечи...
В потоке повседневной  суеты,
Мольбы  вплетая в обороты речи,
Мы просим лишь  о толике любви...
Мы тщимся сжать касанием пространство...
Забыв, что в суете непостоянства
Не отыскать того, что не найти.


Рецензии