Желейно-кисельное море
Густое,хоть ложкой черпай.
И волны с собою лишь спорят,
И яхта тяни-и-толкай...
Попали мы в кашу морскую,
Не в шторм или даже не в бурю,
А в нечто,что между мирами,
Застывшее между волнами,
Густое и липкое очень,
Что нас отпускать и не хочет...
Включаем мотор мы,рвем парус...
И этой ценою прорвались.
Свидетельство о публикации №116041103771
Наби Гусейнов 10.05.2016 07:03 Заявить о нарушении