Решает здесь твоя судьба...

Какой сегодня будет день -
Решает здесь твоя судьба.
И это делать ей не лень:
Хозяйка жизни лишь она.
Хороший будет, иль плохой -
Заранее нельзя узнать.
Пусть всё течёт само собой,
Ведь надо жить, а не гадать...


Рецензии