Солнце яблонь, искры вишен

Солнце яблонь, искры вишен,
И черёмух звёздный свет
Иногда никем не слышен,
Словно света вовсе нет.

И цветов простых сиянье
В красках видится других.
Люди знают к ним признанье
Лишь на ценах дорогих.

И такая боль на сердце
От глухой в миру тоски,
Что любить хочу, поверьте,
Все живые лепестки.

Все, что есть цветы на свете
Воспевать хочу душой, -
Чтоб в любом: и в малом цвете
Вдруг открылся мир большой.


Рецензии
Иван! Прекрасно первостатейно весенний стих!! Зацепил))))
наипревосходнейший пейзаж)))

Сергиенко Антон   12.04.2016 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо, за отклик!

Иван Кунцевич   13.04.2016 02:10   Заявить о нарушении