Словно ветер безумной страсти...
Ворвалась в мою жизнь нежданно...
Оказался я в твоей власти,
Не пойму как случилось, всё странно...
Просто сердце моё растопила,
Мою душу теплом обогрела,
В новый мир дорогу открыла,
Оживила мёртвое тело...
Мир с тобой ни на что не похожий,
Мои грёзы..., но только реально,
Даже чувствую твой запах кожи...
И поверь мне это буквально...
В твоей нежности я растворяюсь,
И взаимность моя безгранична...
С каждым днём всё больше влюбляюсь,
Ведь ты, как и я романтична...
Я не знаю что будет там дальше...
У желания нет ведь границы...
Ведь желания наши без фальши...
Когда вместе летаем как птицы.
Свидетельство о публикации №116041103727