Движения весны Души

Движения весны Души -
Песни и танцы -
Сердца! Жизни.
                ОНИ -
Песни и танцы сердца -
                С НЕЮ -
ДУШЕВНОЙ ВЕСНОЮ -
Единение! - Чувств -
Волшебною! Порою.
Без сомнения!
Песни и танцы сердца :
Небесного настроения -
Ведут -
С Душою! Объединение.
Ведь,
Эти танцы  и песни его -
Его Любви! Построение.

             АХ!
Для Вечности! Душа -
О жизни сердца  -
Танцует и поёт.
Это,когда в неё ,
Ну  просто льётся -
То что сердцем несётся;-
Светом!Изумрудным! -
Луча счастья! Льётся.
Его музыка жизни -
Душою! Так и зовётся.
Сближение  -
Души и сердца -
Радостью! Искрится.
И ДУШЕ - не измениться! -
ЗДЕСЬ - НА ЗЕМЛИЦЕ!

И УЛЕТАЯ....................,
Она танцы и песни жизни;
Жизни сердца -
С собой! Забирает.
А СЕРДЦЕ,с нею,-
Свою -
Земную любовь!Посылает.
ПО СИЛЕ ЕЁ,ГОСПОДЬ,-
КРАСОТУ -
Танцев и песен жизни его -
И ОПРЕДЕЛЯЕТ.
Включая,
Красоту мелодий -
Танцев и песен ДРУЗЕЙ!
             И В НЕЙ -
В Бесконечности Своей -
ОН ДЛЯ ДУШИ -
ЗВЕЗДУ! ВЫБИРАЕТ.
              ДА-ДА.
ПО ЗВЁЗДАМ! ОН -
Души наши расселяет.
Вот почему,иногда,-
Звёзды и сгорают.
 ДА. Накопления,
ЧТО БЕЗ ЛЮБВИ -
                СЖИГАЮТ!


Рецензии