Как хочется немного тишины

Как хочется немного тишины,
Когда устали говорить зенитки.
Как хочется чтоб не было войны.
И верится,что все это ошибка.
Как хочется немного отдохнуть,
Когда устал стрелять попеременно.
Как хочется в глаза твои взглянуть
И о любви сказать все откровенно.
Как хочется чтоб не было боев,
Когда земля пропитана лишь кровью.
Как хочется нам слышать соловьев,
Ведь песни их проникнуты любовью.
Но знаем,что несбыточны мечты,
Что враг засел за старым косогором.
И нам нежить не взяв той высоты,
Поэтому пойдем в атаку скоро.
Пойдем в атаку мы за отчий дом,
Пойдем в атаку за тебя родная.
Мы верим,что врага мы разобьем
И солнце снова в небе засияет.


Рецензии