На террасе с Крейгом
(Джеймсом Бондом)
мы сидели в черных креслах
на открытой террасе
Сарториус Хаус.
Он пил сок
и смотрел на только что
рухнувшую тарелку,
а я пил Carlsberg и листал
вышедший накануне
Wolkenkuckucksheim
Карла Крауса.
Свидетельство о публикации №116041103682