Да разве мечтал я!

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.
               
           Наталье от В. Д.

Наталья, Наталья,
Да разве мечтал я,
Что может такое вот быть.
Что встретясь с тобою
Такою любовью,
Посмею тебя полюбить.

Смотрю я с тоскою
И нет мне покоя,
Боюсь я к тебе подойти.
Прости ты нахала,
Но если б ты знала,
Как груз этот трудно нести.

Приличья нарушу,
Но страстную душу,
Держать не могу на цепи.
Зайду на минутку,
Так будь же ты чуткой,
Визит мой прошу, потерпи.

Побуду я рядом,
Коснусь тебя взглядом
И стану тем счастлив вполне.
Любовь без предела,
Но чтоб я не делал,
Не светит здесь большее мне.

Наталья, Наталья,
Да разве мечтал я,
Что может такое вот быть.
Что встретясь с тобою
Такою любовью,
Посмею тебя полюбить.

11.04.2016 г.


Рецензии