2016. Для маленьких и для больших сердец

В твоих глазах сегодня грусть,
в них капли утренней росы.
Не замечаешь это, ну и пусть,
останутся минуты для души.

В твоих глазах осенняя тоска,
застыла, будто радость и печаль.
А ты ее у сердца не держи,
как бабушкину старую вуаль.

В твои глаза я нежно посмотрю.
Я знаю, скоро грусть твоя пройдёт.
Сегодня я с тобою погрущу.
А завтра уже к нам весна придёт.

У этой жизни разные деньки.
У жизни есть начало и конец.
И светят, словно звёзды, мотыльки,
для маленьких и для больших сердец.


Рецензии