Вопрос

Друг другу улыбайтесь чаще,
Чтоб ваши отношенье закрепить.
Чем с возрастом становимся мы старше
Должны детей мы вежливости учить.

Она даётся не легко, не просто,
Когда вокруг жестокость правит бал,
А редкая и ласковая гостья
Приходит один раз на карнавал.

Нам хочется попеть, повеселится,
Но наши чувства сковывает жизнь.
Не можем друг другу мы открыться
И высказать о ней простую мысль.

Мы люди, ни животные, ни звери:
Нас всех волнует будущий наш мир.
Зачем же закрываем на замки мы двери
И музыку не слышим из квартир?


Рецензии