Мой Гольфстрим

Мой Гольфстрим!
Упоительный мой Гольфстрим!
Каждым мигом с тобой - наслаждаюсь!
Лишь коснёшься...и в тысячу вольт
я желаньем тотчас загораюсь!
Мой фантом...наважденье моё!
С замиранием жду, от волненья немея!
И твой запах...вдыхаю его и...
пьянею...от счастья пьянею!

Мой Гольфстрим!
Восхитительный мой Гольфстрим!
За блаженство в твоих тёплых струях -
отдаюсь смелым ласкам твоим
так доверчиво...и так люблю я!


Рецензии