Мимолётное
Поэзии неровня самиздат. Друг друга в дёсна точно не целуют.
Все эти строчки, - чей-то крик души, но если крик, то почему он еле слышен?
Пойди встреть Лешего, а может быть Банши и пусть научат буквы
Обращать тебя в горсть спелых вишен. Иль в шаровую молнию,
Тогда, взрастёт поэзия травою резеда, распространяясь в головах,
И городах и весях, и да не станет же Полынью именно твоя звезда,
Когда узнаешь, что и сколько весит.
Свидетельство о публикации №116041103631
такое мимолётное, чтобы
Оля зависла на полчаса))
ОЛя
привет, Ром!
лю Вас, целюлю
Таволенская Ольга 26.04.2016 21:34 Заявить о нарушении