***

Снег падал в апреле.

Тихо падает снег..
в апреле...
унося мысли прочь,
от тех дней и недель,
что у задумчивых елей,
ты прошептала,
что любишь метель,
когда вьюжит и кружит,
словно бесы с цепи
сорвались...
ты не тревожься
и им поклонись..
Тихо падает снег
в апреле,
словно саваном,
белым пледом,
ненадолго ведь...
снег...


Рецензии