Палата
Запах лекарств в душных палатах.
Кто-то бежит, а кто-то несется,
Кто-то над кем-то стоя трясется.
Слезы, рыданье,
Души чей-то терзанье.
Белые стены, как длинный забор.
Жизни и смерти играющий спор.
Здесь каждый игрок, здесь слабых не ждут,
Если ты слаб – тебя сразу сожрут.
Кто сильный, кто смелый, тот выйдет из тени,
Спасаясь от злобы и рдеющей лени.
Снова палата, чей-то в ней взор,
Снова судьбы чередной приговор.
Будут рыданья и радостный смех,
Будут провалы и чей-то успех.
Будет победа жизни над смертью
И мир православный придет к исцеленью.
09.02.2016
Свидетельство о публикации №116041103613
Мир жесток ,и сейчас деньги овладевают людьми в белых халатах.
Порой за частую они забывают о клятве данной перед Богом!
Спасибо Юлия, написали эмоционально и жизненно!
С теплом,
http://www.stihi.ru/2014/11/16/9908
Полянская Вера 27.04.2016 09:45 Заявить о нарушении
Юлия Лихоман 15.05.2016 13:40 Заявить о нарушении