2016. Сказочный злодей

Не нагулялась девочка ещё,
она хотела многое узнать,
любовь она искала горячо,
не зная, что ещё ей пожелать.

Не нагулялась девочка пока,
она готова эту жизнь порвать,
чтобы найти такого мужика,
чтоб захотелось ей детей рожать.

Не нагулялась девочка моя,
не зная, что для жизни нужно ей?
А нужно ей для жизни до х.я,
и трех головый, сказочный злодей.


Рецензии