Любовь

любовь не кричит
любовь плачет
или смеется как дитя
она понимает
что иначе нельзя
если нет её
то стучаться нет толка
уходя уходи
не стучи в дверь закрытую для тебя
там нет твоего огня
да и не было сразу
иллюзия играла
сверкала в холодном тумане
а ты бежала
и хорошо что бежала и не стояла на месте
ты писала песнь
о вечной любви
ту что слышала в сердце Любви


Рецензии