Хочу увидеть!

О,милый скромник!Ты забавен,
К чему стеснительность твоя?
И милость получать ты вправе,
Как получают все друзья!

Оставь немножко вдохновенья
И тайну в сердце не держи,
Чтоб в дней счастливые мгновенья
Сорвать фиалку для души.

Она твоё раскроет сердце
И в мир,где грёзы,увлечёт,
Подсыплет с молодостью перца,
И нежность прежнюю вернёт!

О милый мой!Скорее действуй,
Хочу увидеть твой восторг,
Хочу увидеть снова детство
И тютчевский небес простор!

                11.04.2016г.


Рецензии