За каждым шагом...

ЕСТЬ СЕРДЦЕ ДАЖЕ У КАМНЕЙ
И ЕСТЬ ДУША У МОРЯ.
СКВОЗЬ БЕСКОНЕЧНОСТЬ СТРАННЫХ ДНЕЙ
НЕСЁШЬ ТЫ ГРУЗ ЛЮБВИ И ГОРЯ...

ЗА КАЖДЫМ ШАГОМ НОВЫЙ ПУТЬ,
ЗА КАЖДЫМ СЛОВОМ - ЖИЗНИ ПОВЕСТЬ.
ТЫ МОГ БЫ ОТСТУПИТЬ...СВЕРНУТЬ,
НО ВОТ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ СОВЕСТЬ.

И ЭТО ГЛУПОСТЬ,МОЖЕТ БЫТЬ,
СРАЖАТЬСЯ ЗНАЯ - ПРОИГРАЕШЬ...
НО ПО ТЕЧЕНИЮ МИРНО ПЛЫТЬ
НЕЛЕПО КАК-ТО...ПОНИМАЕШЬ?!


Рецензии