Утопия
Распускаются цветы,
И благоухают сказочные сады,
Пусть сбываются все желания и мечты,
Пусть будут счастливы взрослые и дети,
Радость и улыбки шагают по планете,
Пусть везде и всюду будет слышан звонкий смех,
Где всех и каждого будет ждать успех,
И никто не устанет удивляться чуду,
А в душе всегда поет весна,
И пусть весь мир накроет облако добра,
И тогда наверно станем лучше ты и я,
Пусть луч надежды никогда не покинет нас,
И от прикрас не устанет глаз,
И не будет спасения от красоты,
И тогда быть может, станем лучше я и ты,
И когда исчезнет страх и боль,
И у каждого будет свое место и своя роль,
Но к раю трудно подобрать пароль,
И пусть это только блаженный сон,
Но однажды сбудется и он,
Пусть однажды сбудется он.
Свидетельство о публикации №116041103403