Театр абсурда
Толкает нас на роли сей судьбы,
Так проходящего в делах нас века,
Несет опять во времена мирской борьбы.
Зачем борьба нам всем нужна
Лучше жить в любви и беспорочно,
Но суть всего добра и зла важна,
Поэтому и жизнь кончаем мы досрочно.
Мы можем жить в весенних чувствах
В обрамлении солнечных лучей,
Не утопать в страданиях безумства,
Не слышать звон войны мечей.
Нести любовь,как светоч жизни,
Во всех делах увидев толк.
Любить весь край родной Отчизны
И гул войны скорей замолк.
Творить и созидать на радость жизни,
Чтобы хор наш песенный звучал в родном краю,
А солнышко светя нам с высоты
Несло тепло,любовь свою.
Ответное тепло мы Солнышку подарим
Землю матушку благодарим,
Природе оды воспеваем
В добрых чувствах спектр дарим.
Свидетельство о публикации №116041103397