Что за бзык?
Надула щёки, спрятала язык,
Из кухни ты с подругой не вылазишь,
Чаи с ней пьёшь и целый день болтаешь,
А если я с подругой - сразу крик,
И со стола летят приборы в сей же миг.
Устроила, смотри, матриархат,
Купюры - мусор, ниже пяти хат.
А я пашу, как раб на тех галерах
И отдохнуть хотел бы на Сейшелах,
Но без тебя, ты так со мной устала,
Ведь время на себя ты тратишь мало.
Займись собой, пупочек проколи
И лишнее на бёдрах удали.
Подруге передай своей привет,
Я к чаю вам купил кило конфет.
Свидетельство о публикации №116041103371