Праздник труда

             Я, за Дарвина идею.
             Отвалился хвост:-Ура!!
             Голова и руки крепки,
             Труд хороним навсегда...

             Кто из нас был из всех хитрее,
             Понял, кто будет кормить?
             Надо труд облагородить,
             В вечный праздник превратить.

             Чтобы больше, без насилия,
             Без кнута и без ругни,
             Объявили мы субботник,
             Грянул марш,копать пошли...

             День копаем,два копаем,
             Счет на тысячи пошел,
             Но не кончился субботник,
             Нам не платят, мы поем.

             Только вот, нас мало стало,
             Кто лопатою махал,
             А вот кто идею подал,
             Хвостом весело махал...

                11.04. 2016 г.

             
            
             


            

            
            
            
            


Рецензии