Оборотень
Я полоумная
Падаю -
Воздух сжимая когтями.
Хлопьями, клочьями
На полуночную
Землю - кожа
частями.
Кости ломает,
глаза словно уголь.
Ах, если бы сразу
Месяц на убыль!
Во мрак тот кто выйдет -
Дня не увидит.
Исчезнет за тенью
несчастного Зверя,
Без пользы цепляя
Закрытые двери.
Свидетельство о публикации №116041103343