Помню, как машинально, боясь того, что ты..

Помню,как машинально,боясь того,
Что ты отстранишься,
Ткнулся по - мальчишески губами
В губы твои
И отдернул их тут же!
Пальчики твои ,в своих ладонях
Стискивая.
Смущенно отвели глаза друг от друга,
Испугавшись одновременно,оба!
Вдруг кто увидит?
Отбежали в сторону!
Прижались к стволу березы.
Прислушиваясь к тишине.
-Тут так темно,Лень.
-Ты темноты боишься?
-С тобой,Леньк ,мне не страшно!
И тихо - тихо,приблизившись губами
К уху моему
Прошептала:
А целоваться - то ни я ,ни ты ,не умеем!
-Научимся!
Закрой глаза!


Рецензии