Песенка про кота Ваську и Дворового Пса
Они родились в ноябре,
В маленьком, слякотном и холодном,
хмуром осеннем дворе.
Были два друга совсем похожи:
Уши, глаза и хвост.
Только их звали по-разному всё-же:
Васька-кот и Дворовый Пёс.
Холодно было: сыпал-падал
колкий ноябрьский снежок.
Только дождаться бы снегопада,
Спрятаться б нам, дружок.
Старую будку снегом покроет,
Носик накроет хвост.
Друг друга согреют студёной порою
Васька-кот и дворовый Пёс.
Будет им сниться ноченькой грустной,
Как днём в холодном дворе
Встретит их девочка косточкой вкусной,
И холод забудут в игре.
Девочка та взрослою стала,
Но вот ведь какой вопрос -
Который уж год во дворе играют
Васька-кот и Дворовый Пёс.
С дочкой её во дворе играют
Васька-кот и Дворовый Пёс.
Свидетельство о публикации №116041103324
Елена Балашова -Гиберт 23.04.2016 08:00 Заявить о нарушении
Татьяна Зайцева 11 23.04.2016 09:12 Заявить о нарушении