***

когда-нибудь мне захочется спокойной жизни
Без дыма сигарет, тоски и горького вина.
Просто так приходить домой и без задней мысли,
Сидеть, смотреть, как карандашом ты правишь глаза.
После утонуть, да, утонуть я желаю в них
И к черту, все эти средства для спасения мне,
Должно все кончаться в отношениях половых –
Страстных и грубых, как на захватнической войне…
                11.04.2016


Рецензии