любовное письмо о любви -

Я бы провела щекой по твоей груди,
Улыбнулась,) смущенно, прочлабы стихи)))
Поцелуем уткнулась в твой железный живот.
Я бы молча скользила по тропинке бы в мозг.
Поцелуев чуть слышных, поцелуев опять
Я бы не постеснялась, яб хотела отдать,
Я бы трогательной стала, я бы снова любя,
Я б любить  не устала никогда никогда!


Рецензии