пустынный край седых полей...

пустынный край
седых полей.
ты та же "зай"
в душе моей.
скажи привет
по ветру мне
уж сколько лет
мы по весне
встречаем ночь,
летим к звезде.
и душу прочь
зачем тебе?
в пустынный край
седых полей.
ты только знай-
нет места ей...
                09.04.2016


Рецензии