Объективная действительность

ЦВЕТОЧЕК МОЙ
Я ПОЛИВАЮ
 КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТЕБЯ ВОДИЧКОЙ... ,
С ОТКРЫТЫМИ,
С ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ...,
ТВОЁ МЕНЯ ТАК ВОСТОРГАЕТ
                ЕСТЕСТВО...!
               
КАКОЕ-Б
НЕ РОЖДАЛОСЬ..,
В МУКАХ НА КРЕСТЕ...
                ИСКУССТВО,
КАКОЙ-БЫ ПРАЗДНИК
НЕ БЫЛ,
ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО
ГДЕ НИБУДЬ СКОНЧАЛОСЬ
           И ВОСКРЕСЛО...
                БОЖЕСТВО


Рецензии