Лукавство президента налицо
Чтоб сроки президентские продлить.
В поступке этом элементы хамства
С желанием страной волов рулить.
Преемник не готовится, конечно –
Лукавство президента налицо.
Жизнь не проста и быстротечна,
Осуществлению мешает подлецо.
В себе уверен! Выбор обеспечен!
Вновь оболванят наших дураков.
Вальяжен, импозантен, но беспечен,
Интриги мастер и больших курков.
По-умному пора бы удалиться
И дать другим страной руководить.
За Власть в Сетях без умолку не биться –
Интеллигентский Ум не победить!
А Д. Медведев – «гей», марионетка
В умелых, не натруженных руках,
Взмывает в воздух часто, как монетка,
С фальшивою улыбкой на губах.
11.04.2016, Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №116041103290
Ник Мамаев 12.04.2016 10:42 Заявить о нарушении
Саныч Виктор 12.04.2016 14:06 Заявить о нарушении