Домой

Хочу домой.
Но где мой дом?
Под тем высоким тополем,
Где я жила с большой
семьей
В дни горькие и добрые?
А может там, куда иду,
со старою привычкою
заночевать-
стерев ключи
до образа отмычки?
Идти, лететь, бежать и
вплавь -
куда? зачем?
Ах если б знать!
 встречать людей,
себя искать,
в быту
надежды
Растворять.


Рецензии