в это мире погаснут звезды...

в это мире погаснут звезды.
в тот же миг порвется струна.
на вопрос- ты, любишь? -ну, что ты
остынет в секунду земля.

и толкнет ее время снова,
закружится лишь голова.
ничего не вижу смешного
но внутри шумят голоса.

заставляют выйти наружу-
нагнуться, заплакать теперь
видя жизнь свою, смотря в лужу.
ну а в душу захлопнуть дверь...
                09 04 2016


Рецензии