Весна. Гниет душа
Ее отрежу не спеша
Как бок испорченной груши.
Кровь. Из раны хлынет,
И на ветру слеза застынет.
Я жду тепла - оно придет.
Рубец. И время обновленья.
Мне не к чему твои сомненья -
И ты мне тоже не к чему.
Весна. Осветит солнце
Мои стальные ребра,
Что в тело и душу вросли.
Инвалид. Я больше не человек.
Потеряна реальность, целый век
Я буду искать часть своей души.
Свидетельство о публикации №116041103263