Поздно

Когда звезду потрогаешь рукой,
Когда все нервы будут на пределе,
Тогда и лишь тогда, мой дорогой,
Поймешь кто ты на самом деле.

Когда в последний жизни  миг,
Смерть руку хладную протянет,
Только тогда раздастся крик,
О том что счастье всех обманет.

Когда под воду с головой уйдешь,
Когда почти закончилось дыхание,
Тогда и лишь тогда поймешь
Зачем нужны  твои страдания.

Когда не сбудется все то, о чем мечтал
Когда решишь осмыслить все серьезно,
Ты вспомнишь то, что Джон писал -
О том, что будет уже поздно.


Рецензии