Почтовый ящик

Добрый наш почтовый ящик,
Сколь надежды было в нём...
Мы письма часто отправляли,
Конвертик склеив языком...

Сколь человечности и чувств,
В этих строках из письма...
Почтальон был друг наш лучший-
Носитель счастья и тепла!

Мобильной связью покорённый,
Теперь не видим ящик тот-
Ушел с  эпохой отчуждённо...
и вряд ли вновь уже придёт...


Рецензии
У нас ещё есть, висит... Но письма в него уже редко кидают, разве что из налоговой.

Надежда Байнова 2   29.04.2016 23:46     Заявить о нарушении