Поздравим друг друга

      
 И пусть опять трещат морозы,
 И зимняя бушует вьюга,
 Синоптик передал угрозы--
 Мы в праздник поздравим друг друга.
 Пусть деньги не падают кучей,
 Сижу над письмом на досуге,
 А завтра лишь тёмные тучи,
 Сегодня поздравим друг друга.
 Пусть нас разделяют границы--
 Страшнее, чем зимняя вьюга,
 И разные наши столицы,
 Давайте поздравим друг друга.
 Пусть деньги не сыпятся с неба,
 Сидим за столом , три подруги,
 Нам хватит сегодня  хлеба,
 Мы всё же поздравим друг друга.
 Пусть звёзды зажгутся в двенадцать,
 И звёзды сойдутся по кругу,
 Поднимем бокалы на счастье
 И снова поздравим друг друга.
 Уж лошадь стоит у порога
 И гонит жестокую вьюгу.
 А завтра нам снова в дорогу,
 Сегодня поздравим друг друга.


Рецензии