Сердца пульс расходится кругами...
Сердца пульс расходится кругами
Пустоты и утихает в жизни,
Истекая красной амальгамой
Жил – от дня рождения до тризны.
И пока не выяснены счёты
Между жизнью, болью и любовью –
Нужно их оплачивать свободой,
Нервами, дыханием… и кровью.
10.07.88
[Из неопубликованного сборника «Амальгама»]
Свидетельство о публикации №116041103246