Юрию Гагарину
Семь континентов – и я.
Выбран Гагарин совсем не случайно,
Космос и стойкость – друзья.
Был он спокоен: успех обеспечен.
Юмор, как друг, ему был:
Я офицер, может, Бога там встречу,
Вот он, надёжный мой тыл.
Шутками шутки, а дело святое.
Космос и риск... И приказ!
В космосе Юрий. С "Востока": "Поехали!"
Это звучит и сейчас.
Подвиг Гагарина, словно отдушина,
Всем он улыбки дарил.
Вспомните Юрия, сердце послушайте,
Радуюсь, плачу – нет сил.
Юрий Гагарин!
Легенда...
Загадка...
Жизнь он безумно любил!
Свидетельство о публикации №116041103232
http://stihi.ru/2021/06/11/1027
Жюр22 11.06.2021 14:52 Заявить о нарушении
С теплом и самыми добрыми пожеланиями,
Нина Аксенова 11.06.2021 22:50 Заявить о нарушении