Сестре
И светло, и уютно к тому же.
Поддержать это всё нелегко
В летний дождь и особенно в стужу.
Ты стараешься сильною быть,
На здоровье махнув рукою...
Вот ведь стала даже курить,
Чтобы нервы свои успокоить.
Ты ложишься со звёздами спать,
Поднимаешься рано с постели.
И готова тепло своё каждому дать,
Защитить от жары и метели .
Лучше нету сестрёнки такой,
Хорошо, что ты есть на свете.
Только нам на душе непокой,
Мы советского времени дети.
Вспоминали мы наше детство,
Юность, молодость, радость свою.
И куда же всё это делось?
Наши песни в родном краю...
Сохранила мою ты тетрадь,
В ней теснятся стихи и песни.
Я читаю, и словно опять
Слышу звуки далёкого детства.
И нам хочется жить, как прежде,
Петь о жизни красивые песни,
Не терять -- возрождать Надежду,
Получать благодатные вести.
6. 12. 2008г. Ревда.
Свидетельство о публикации №116041103207