Земная красота
Что нас духовно наполняет.
Смену времени и простоту
В природных изменениях дополняет.
Гармония природной красоты:
В осени,зимы,весны и лета,
Все это многими поэтами воспето
Благодарный слог и я хочу внести.
Вся много цветность гамм
В глазах сиянии света
Несет палитру чувства нам,
Ответного тепла и радости рассвета.
Свидетельство о публикации №116041103205