Сад
Я сажаю сад
которому нет конца,
Пусть расцветает
вишнёвым цветом
Этим летом,
на фоне лица,
Над прекрасным
твоим портретом.
Правда вишни
весною цветут,
Но этот мой сад
необычный
До осени
будет в цвету,
Счастьем моим,
очень личным.
Станет сад
всем, что дал господь
Возвышая дух человека ..,
А теперь со мною не спорь,
до века
Свидетельство о публикации №116041103193