Что делать, душа не поет
В сердце моем один гололед.
Как мне лед внутри растопить?
Как мне душу свою напоить?
Напоить теплом и любовью,
Чтоб они были вместе с душою.
А душа раскрылась,запела,
Зацвела,закружилась,взлетела.
Чтоб взлетела она в небеса,
Там такие живут чудеса.
Может встретила б счастье свое,
Было б радостно душам вдвоем.
А пока душа не поет,
Как собраться в небесный полет?
Кто растопит тот лед,что в груди?
Кто подарит ей нежность любви?
Свидетельство о публикации №116041103190