Напутствие

Через тернии к звездам
Лежит твой путь.
Этот принцип по жизни
Ты не забудь.

Не все у нас в жизни тишь да гладь.
Учись трудности смело преодолевать.
Не надейся на Бога- сам не плошай.
И без меры нос свой не задирай.

Живи в радости, счастье,
Любви не теряй.
И друзей от врагов
Сумей различать.

С ближним своим ты теплом делись-
И поймешь, что в этом глубочайший смысл!

2016.


Рецензии